Как купить обувь в интернет-магазине "Юник-бренд" - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Покупки, Шоппинг » Как купить обувь в интернет-магазине "Юник-бренд"
Как купить обувь в интернет-магазине "Юник-бренд"
GalEvgene# 1 | 13.02.2011, 10:31
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Как купить обувь в интернет-магазине "Юник-бренд"

Красивые кожаные сапоги – мечта каждой женщины всех поколений. Купить жене сапоги, так же как и шубу лет 30 назад считалось мужским подвигом, показателем его достатка. Сегодня ситуация слегка изменилась, сапоги добывать не нужно, их можно просто купить даже в интернет магазине. Сапоги как таковые перестали быть редкостью. Но особенно красивые, дизайнерские сапоги по-прежнему остаются мечтой.

На сегодняшний день ни один интернет магазин сапоги предлагает в широком ассортименте: всевозможные цвета, модели, размеры, бренды. Многие считают, что покупать одежду и обувь в интернет магазине несколько неудобно, так как её нельзя примерять. Однако это миф. После выбора сапог, платья или чего бы то ни было в интернет магазине, вы можете заказать привезти несколько размеров и даже несколько понравившихся моделей, чтобы уже примерять дома и выбрать окончательно.

При выборе женских сапог следует уделить особое внимание материалам, из которых они изготовлены. Отдайте предпочтение сапогам с верхом из натурального меха и кожи, замши, плотного текстиля. Эти материалы не только надежно защищают от холода и влаги, но и выглядят очень стильно. Интернет магазин «сапоги» обладает выбором превосходящим большинство магазинов, поэтому выбрать модель, которая будет подходить вам по всем параметрам совсем не сложно.

Кроме того, делая покупки в интернет магазине, сапоги вы покупаете или продукты, вам не нужно выходить из дома. Сидя дома в мягких тапочках и попивая чай, вы можете сколько угодно времени рассматривать понравившиеся модели или выбирать продукты. А потом не тащить к машине тяжелые сумки, а дождаться курьера. И это при том, что в интернет магазине сапоги, одежда, продукты, как правило, дешевле, ведь им не нужно платить за аренду помещения, уборку и многое другое. Сегодня можно с уверенностью сказать, что за интернет магазинами будущее.

Женские и мужские сапоги, представленные в нашем интернет-магазине, изготовлены из особенного материала Croslite. Эти сапоги защитят ваши ножки от непогоды, подарят вам комфорт и удивительное удобство. Кроме того яркие и необычные сапожки Crocs точно привлекут к вам внимание, а уж как им распорядиться каждая женщина придумает.

Соглашение о приобретении товара
через интернет-магазин Юник-бренд

§ 1 Общие замечания.

п.1. При заказе товара на сайте Www.Uniqbrend.ru Продавцом выступает общество с ограниченной ответственностью «Юник-бренд». Зарегистрировано за основным государственным регистрационным номером - 1107847113175 межрайонной инспекцией ФНС № 15 по г. Санкт-Петербургу. Место нахождения: 191025, Россия, г. Санкт-Петербург, Поварской пер., дом 7, литера «А», помещение 4 «Н».

п.2. Покупателем признаётся лицо, оформившее заказ в интернет-магазине Продавца либо уплатившее за товар установленную цену.

п.3. Действие настоящего Соглашения не распространяется на случаи приобретения товара в предпринимательских целях.

п.4. Настоящее Соглашение является договором присоединения. Оформляя заказ, Покупатель подтверждает, что он принимает настоящее Соглашение полностью, ознакомлен с его содержанием, в частности со своим правом на возврат (обмен) товара надлежащего качества (§ 5), а также правами, вытекающими из гарантийного обязательства Продавца (§ 6).

п.5. Местом заключения настоящего Соглашения является город Санкт-Петербург, Россия.

§ 2 Предмет договора.

п.1. Продавец обязуется передать Покупателю товар, соответствующий словесному и графическому описанию, представленному в интернет-магазине, а Покупатель - принять товар и уплатить за него предусмотренную цену.

п.2. Товар, его количество и стоимость определяются путём направления Покупателю подтверждения заказа в электронной форме; основой составления подтверждения выступает заказ Покупателя.

п.3. В цену товара не входит стоимость документации, консультаций по вопросам его использования, а также прочие расходы, направленные на совершение действий по выполнению настоящего Соглашения.

п.4. Комплектность товара определяется в описании товара.

п.5. В случае невозможности доставки определенных наименований товара вследствие их отсутствия на складе, Продавец обязуется незамедлительно уведомить об этом Покупателя.

§ 3 Оплата.

п.1. Срок, в течение которого товар должен быть оплачен Покупателем, указывается в подтверждении заказа. Пропуск указанного срока влечёт аннулирование действия настоящего Соглашения без дополнительных изъявлений сторон.

п.2. Моментом исполнения обязательства Покупателя по оплате продукции считается момент зачисления денежных средств на расчетный счёт Продавца.

п.3. Оплата заказанного в интернет-магазине товара производится: 1) наличными при получении товара; 2) банковским переводом. При заказе почтой, Покупатель должен внести 100% предоплату заказанного товара.

п.4. Валютой платежа является российский рубль.

п.5. При доставке товара за пределы территории Российской Федерации на Покупателя могут быть возложены дополнительные таможенные платежи и сборы.

§ 4 Доставка товара.

п.1. Товар доставляется за счёт Покупателя. Продавец самостоятельно определяет перевозчика и передает ему товар для доставки Покупателю. Если электронным бланком оформления заказа не определено иное, порядок и способ доставки товара определяется Продавцом.

п.2. Товар доставляется Покупателю по адресу, указанному им в заказе.

п.3. Оплата доставки производится одновременно с оплатой товара. Окончательная стоимость доставки калькулируется, исходя из веса товара и расстояния его транспортировки, и указывается Покупателю в подтверждении заказа.

п.4. Право собственности на товар и риск случайной гибели переходят к Покупателю с момента вручения товара Покупателю или указанному им лицу. С указанного момента Продавец считается выполнившим свою обязанность по передаче товара. Продавец не несет ответственности за просрочку выполнения доставки, допущенную по вине перевозчика (доставка товара в другие города России).

§ 5 Право на отказ от товара надлежащего качества. Обмен.

п.2. Покупатель вправе отказаться от заказанного товара либо обменять его на другой товар из ассортимента интернет-магазина Продавца в течение четырнадцати дней с момента его передачи.

п.2. Отказ от товара (его обмен) невозможен, если товар был в употреблении, нарушен его товарный вид, потребительские свойства либо если Покупатель не может доказать приобретение товара в интернет-магазине Продавца.

п.3. При отказе Покупателя от товара Продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную по Соглашению, за исключением расходов Продавца на доставку возвращенного товара и разумных расходов, понесённых в связи с совершением действий по выполнению Соглашению, не позднее чем через десять дней со дня получения возвращённого товара.

п.4. При обмене товара пункт 3 действует соответственно, если иное не установлено Продавцом.

п.5. Покупатель одновременно с возвратом товара обязан сообщить Продавцу номер расчётного счёта для возврата суммы, предусмотренной пунктом 3.

§ 6 Гарантия. Права покупателя при обнаружении в товаре недостатков. Онлайн-регистрация.

п.1. Если иное не установлено последующими пунктами настоящего параграфа, на товар устанавливается гарантийный срок равный 14 дням.

п.2. Гарантийные сроки исчисляются с момента доставки товара. День доставки не считается.

п.3. В случае передачи Покупателю товара с недостатками, Покупатель вправе потребовать замены товара. В случае если замена товара будет длиться более четырнадцати дней, Покупатель имеет право на возврат уплаченной покупной цены. Время транспортировки в срок ремонта не включается.

п.4. Недостаток товара (его частей) имеет место при наличии в нём производственного брака, препятствующих обычному использованию товара подобного рода либо существенно снижающих его безопасность при обычных условиях использования. Не признаются недостатком ухудшения товара (его частей), явившиеся следствием его закономерного (естественного) износа, а также ухудшения, возникшие после передачи товара Покупателю вследствие нарушения правил его использования, хранения, транспортировки, действий третьих лиц или непреодолимой силы.

п.5. О недостатке товара должно быть сообщено в форме, позволяющей Продавцу проверить наличие гарантийного случая.

п.6. Требования, связанные с недостатками товара, могут быть предъявлены Покупателем, если недостатки обнаружены в течение гарантийного срока.

п.7. Расходы, связанные с удовлетворением притязаний Покупателя по гарантии, в частности транспортные расходы, расходы по ремонтным услугам, а также расходы, связанные с предоставлением запасных частей (материалов) несёт Продавец.

п.8. В случае проведения независимой потребительской экспертизы расходы ложатся на Продавца/Покупателя согласно письменному заключению эксперта. Товар направляется на экспертизу покупателем.

§ 7 Рекламация.

Покупатель обязан известить Продавца о нарушении условий Соглашения о количестве, качестве либо ассортименте незамедлительно после того, как нарушение было или должно было быть обнаружено, исходя из характера и назначения товара.

§ 8 Форма соглашения и волеизъявлений сторон.

п.1. Настоящее Соглашение считается заключённым в надлежащей форме с момента подтверждением Продавцом получения заказа.

п.2. В случаях, если законом для определённого вида волеизъявлений, подлежащих направлению Покупателю во исполнение настоящего Соглашения, предусмотрена письменная форма, она считается соблюдённой, если отсканированная подпись (печать) Продавца воспроизведена графическим образом в тексте электронного документа в качестве аналога собственноручной подписи. В остальном для действительности волеизъявлений Сторон во исполнение настоящего Соглашения достаточно, если они совершены путём составления документа в общей текстовой форме без проставления собственноручной подписи (факсимильные распечатки, электронные документы, а также иные средства передачи текста в воспринимаемой форме).

п.3. Устные изъявления Покупателя, совершённые после получения подтверждения заказа, являются действительными, если Покупатель немедленно после получения подтверждения заказа, изменённого по его инициативе, не оспорит содержание нового подтверждения заказа.

§ 9 Права на изображения.

Права на фотографические и иные изображения принадлежат Продавцу либо его партнёрам. Использование изображений на территории стран СНГ допускается только с согласия Продавца либо его партнеров.

§ 10 Форс-мажор.

Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств по настоящему Соглашению, если их исполнению препятствует наличие непреодолимой силы. При возникновении обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению обязательств по настоящему Соглашению одной из сторон, она обязана оповестить другую сторону не позднее семи дней с момента возникновения таких обстоятельств, при этом срок выполнения обязательств по настоящему Соглашению переносится соразмерно времени, в течение которого действовали такие обстоятельства.

§ 11 Конфиденциальность.

Информация, сообщённая Покупателем в процессе офор-мления заказа, является строго конфиденциальной. Сведения, предоставленные Покупателем, используются Продавцом в полном соответствии с законодательством о защите персональных данных. Нераспространение данных третьим лицам гарантируется. Продавец вправе, однако, сообщить сведения перевозчику и банку, поскольку это необходимо для выполнения заказа Покупателя.

§ 12 Дисклаймер.

Интернет-страницы Продавца содержат гиперссылки на посторонние вэб-сайты, на содержание которых Продавец не оказывает никакого влияния. Продавец не несёт ответственности за содержание посторонних вэб-страниц. В момент создания гиперссылок Продавец проверяет согласованность содержания посторонних вэб-страниц с законом.

§ 13 Коллизионная оговорка.

Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Соглашением, стороны руководствуются действующим по месту жительства Покупателя законодательством.

 
Форум Эстонии » Дом » Покупки, Шоппинг » Как купить обувь в интернет-магазине "Юник-бренд"
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016