Виза в Эстонию - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Эстония » Флуд » Виза в Эстонию (Заказать визу в Эстонию)
Виза в Эстонию
ЮрПлюс# 1 | 26.06.2010, 12:55
Группа: Гости





Виза в Эстонию, необходимые документы:

1. Заграничный паспорт (Срок действия паспорта должен превышать срок запрашиваемой визы не менее чем на 3 месяца. В нем как минимум свободные страницы, а так же, при необходимости, вклеены фотографии и вписаны данные несовершеннолетних, выезжающих по паспорту родителей

2. Предыдущий заграничный паспорт (для заполнения графы о всех визах за последние 3 года)

3. Копия заполненных страниц общегражданского паспорта.

4. 2 фото цветные 4х5 см. выполненное на светлом фоне (сделанное не более 6-и месяцев назад)

5. Анкетные данные.

6. Справка с места работы (на фирменном бланке, указывается должность и оклад)

7. Для не работающих (детей, студентов, пенсионеров) требуется также справка о доходах лица, покрывающего расходы на поездку и подтверждение родства (копия свидетельства о браке или свидетельства о рождении)

8. Копия свидетельства о рождении и нотариальное разрешение от второго родителя, если ребенок едет с одним из родителей или от обоих родителей, если ребенок путешествует самостоятельно (для несовершеннолетних)

 
Форум Эстонии » Эстония » Флуд » Виза в Эстонию (Заказать визу в Эстонию)
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016