Ламинированные полы класса премиум - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Ламинированные полы класса премиум
Ламинированные полы класса премиум
Tion# 1 | 16.01.2011, 12:47
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline
Ламинированные полы (ламинат или ламинированный паркет) – это единственный лидер продаж среди относительно нового продукта в области напольных покрытий. Благодаря современным декорам, новым структурам поверхности, возникает неизмеримое ощущение абсолютной естественности и натуральности пола. В связи с увеличением объемов строительства и достаточно высокими ценами на паркет и работы по его укладке, а также приверженностью людей вековым традициям использования древесины в дизайне интерьеров, все это было продиктовано в пользу ламинированных напольных покрытий.

Многие производители ламината после того, как проанализировали свойства обычных деревянных покрытий, создали такой материал, который не только стал обладать лучшими эксплуатационными и прочностными характеристиками, но и стал отличаться относительно низкой стоимостью. Этот материал стал очень точно имитировать натуральный паркетный пол, состаренную деревянную доску, облицовку плиткой. Также ламинат подходит для оформления разных типов интерьеров с любой интенсивностью движения (магазины, рестораны, офисы, выставочные и спортивные залы, прихожие, спальни, детские комнаты и т.д.).

Ламинированные полы укладываются на уже существующее основание «плавающим» способом. Этот способ укладки сделал ламинированное покрытие наиболее удобным и практичным для монтажа в старинных зданиях Западной Европы.

Продукт премиум-класса – это целая философия, философия людей, для которых эта продукция создается, а не просто дорогой продукт. И не только цена здесь является основным критерием. Также как и на любом другом рынке, при производстве таких покрытий применяются самые современные технологии и актуальный дизайн.

Для определения точной оценки качества в 1999 г. были введены Европейские нормы ламинированных полов, которые были утверждены Европейской Ассоциацией производителей ламинированных полов (EPLF), в которую уже входят около 20 стран. Каждый тип напольного покрытия проходит испытания по 18 различным тестам, которые проводят в соответствии с жесткими требованиями этой Ассоциации, среди которых проверка на ударопрочность, влагостойкость, звукоизоляцию, стойкость к истиранию, экологическую чистоту материалов и т. д. На основании проведенных испытаний полам присваивается определенный класс износоустойчивости покрытия. Наиболее популярные в России классы сегодня – это 32 и 33 класс. Поэтому чем выше класс ламината, тем дольше срок его службы.

Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Ламинированные полы класса премиум
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016