Зажимные кассетные потолки на скрытой подвесной системе - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Зажимные кассетные потолки на скрытой подвесной системе
Зажимные кассетные потолки на скрытой подвесной системе
Tion# 1 | 16.01.2011, 13:56
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline

Панели кассетных потолков могут быть цельными, вытянутой прямоугольной формы (длиннопанельные кассеты), решётчатыми (модели «штрекметалл-дизайн») и перфорированными, в том числе с дизайнерской перфорацией. Все они крепятся к подвесным системам, которые могут быть видимыми и скрытыми.

Скрытые (невидимые) подвесные системы позволяют получить ровное эстетичное покрытие, выполненное как в одном, так и в нескольких уровнях. Такие варианты актуальны не только в общественных зданиях, но и при отделке помещений частных домов и квартир. В первую очередь они используются в ванных комнатах, где покрытие подвергается воздействию влаги, а также в кухнях и коридорах, где применяется влажная уборка поверхности потолка. Подобные требования предъявляются и к общественным помещениям, особенно в детских и медицинских учреждениях. И там кассетные потолки становятся наиболее удачным и беспроблемным вариантом потолочного покрытия.

Одним из опытных производителей кассетных потолочных систем является компания Geipel, предлагающая для невидимого крепления панелей два вида скрытых подвесных систем. Первая предназначена для фиксации кассет со скошенной под углом 45° кромкой (с фаской), вторая предполагает использование классических моделей с прямоугольной кромкой (без фаски).

В свою очередь подвесная система крепления кассет может быть зажимной и зажимной-откидной. Оба вида панелей изготавливаются из оцинкованной стали толщиной 0,6 мм и имеют декоративное покрытие белого или серебристого цвета. Однако модели не ограничиваются двумя видами отделки: по желанию заказчика кассеты могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL. Ещё одним вариантом оформления является перфорация — как по представленным в каталоге стандартным шаблонам, так и по эскизам клиента.

Новые модели кассет — зажимные и зажимные с функцией откидывания — позволяют осуществлять сборку потолков быстро и без применения специальных инструментов. Для проведения работ достаточно лишь одного человека, что значительно сокращает затраты на монтаж.

Кассетные потолки такого типа обеспечивают более простой доступ к запотолочному пространству, где удобно располагать различные коммуникации: системы воздуховодов, кабели, электрическую разводку для освещения. Зажимные панели легко снимаются с каркаса, позволяя проводить ремонтные и профилактические работы. Откидные даже не требуют полного отсоединения: одна из сторон остаётся зафиксированной на подвесной системе, и кассета продолжает висеть в вертикальном положении.

Подвесные потолки кассетного типа предусматривают устройство освещения с помощью светильников самых различных типов — от классических люстр до точечных и растровых светильников. Последние наиболее удобны и эффективны. Они имеют те же размеры, что и кассеты, могут располагаться как равномерно по всей поверхности потолка, так и в отдельных его зонах, гармонично вписываются в дизайн помещения, благодаря схожей с панелями форме. Цвет светильников может полностью соответствовать цвету потолка или быть контрастным, выделяющимся на общем фоне. Запатентованные компанией Geipel растровые светильники, как и кассеты, имеют зажимную систему крепления с функцией откидывания, что значительно упрощает работы по подсоединению электрических проводов, а также дальнейшие ремонт и обслуживание отдельных элементов осветительной системы.

Зажимные кассетные потолки от Geipel — надёжный и эффективный вариант оформления помещений. Это возможность быстрого монтажа даже в помещениях с полной отделкой стен и пола. Любую панель легко заменить другой без демонтажа всей системы, а доступ к запотолочному пространству с коммуникациями становится ещё более простым и удобным. Применение зажимных потолков со скрытой подвесной системой позволяет выполнять эффектную отделку в помещениях любых форм и размеров - согласно разработанному дизайнерами проекту. Длительный срок службы, стойкое декоративное покрытие, разнообразие моделей и цветовой гаммы делает зажимные и откидные потолочные системы от Geipel одними из самых привлекательных и востребованных на рынке подвесных потолков.

Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Зажимные кассетные потолки на скрытой подвесной системе
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016