Защита торцов древесины - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Защита торцов древесины
Защита торцов древесины
Tion# 1 | 16.01.2011, 13:56
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline
Механизм образования трещин и повреждений древесины

При работе с древесиной специалисты зачастую сталкиваются с проблемой растрескивания и набухания, а также потемнения торцов у деревянных строений.

распространяется по бревну. Но нельзя забывать, что древесина подвержена воздействию губительных факторов уже на стадии лесозаготовки. Незащищенная древесина становится легкой добычей для разного рода вредителей, таких как жук-точильщик и домовый гриб, а наличие в ней влаги усугубляет ситуацию, ускоряя процессы разрушения. Высокая влажность способствует не только развитию биопоражений, но и приводит кувеличению способности древесины к деформации и снижению ее прочности и сортности.

DIN 68 800 «Защита древесины в надземном строительстве», которые далее подразделяются на профилактическую и активную защиту древесины и материалов из древесины.

строительство необходимо учитывать рельеф местности, наличие лесов и водоемов, способствующих развитию микроклимата. Важно обеспечить комплекс мер, способных исключить возможность ее увлажнения, ведь именно влажная древесина является питательной средой для многих видов грибов и насекомых.

местоположение готового дома. Все это приводит к тому, что наряду с конструкционными методами защиты древесины успешно практикуется обработка элементов деревянных конструкций различными препаратами способными защитить древесину от воздействия разрушающих факторов.

сожалению, возможно в силу недостаточной осведомленности некоторые компании в качестве влагозащитных торцевых замазок «по старинке» используют разнообразные неподходящие материалы, приносящие с собой массу недостатков и проблем.

с наименьшими потерями потребительских качеств. При наличии широкого спектра возможностей для химической защиты остается только выбрать наиболее универсальное средство, способное обеспечить защиту без дополнительных материальных и трудовых затрат, т. е. с экономией Вашего времени и Ваших финансов.

применяться как минимум три продукта из нашей широкой ассортиментной линейки:

Реммерс представляет: PU-Holzverfestigung

предписаниями производителя.

нанесенное средство оказывает профилактическое действие, препятствуя новому поражению грибком и насекомыми.

свойством — глубоко проникать в тонкие поры и за счет этого глубинного действия оказывать защищающее действие от влаги не с помощью поверхностной пленки, как многие продукты-аналоги, агидрофобизацией клеток дерева. Это предотвращает смачивание и последующее набухание торцевой древесины даже в случае возникновения крупных трещин.

Системы с PU-Holzverfestigung

обрабатываются PU-Holzverfestigung

покрытие: LL-750

лессирующее покрытие

обрабатываются PU-Holzverfestigung

покрытие: LL-750

укрывистое покрытие

обрабатываются PU-Holzverfestigung

покрытие: DL-650

качества находит широкое применение не только у себя «на Родине» — в Германии,но и пользуется неизменным доверием во всех европейских странах, включаявосточные, в Турции и даже в Китае.

делают его переработку максимально простой и экономичной.

Пример применения продукта в системе:

Система:

для защиты торцовой древесины

GN

DW 610 (декоративное оформление)

Выводы:

Remmers – производство и продажа строительных материалов в том числе наливные промышленные полы
Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Защита торцов древесины
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016