Современные деревянные дома - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Современные деревянные дома
Современные деревянные дома
Tion# 1 | 16.01.2011, 13:45
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline

Строительство деревянных домов включает в себя две составляющие – современные технологии и вековые традиции.

Деревянный дом обладает сверхъестественной силой, особой энергией, положительно влияющей на душу и тело.
Возведение деревянного дома из оцилиндрованного бревна
происходит достаточно быстро, если этим занимаются знающие люди, к тому же он экологически чист,
не требует дополнительной отделки, а также сочетает в себе такие важные составляющие как дешевизна материала и теплоустойчивость.

Творческий подход архитектора к этому вопросу в сочетании с естественной красотой дерева дает положительный результат – современный деревянный дом.

Самое главное достоинство оцилиндрованного бревна – это ровная и круглая форма, доведенная до
диаметра евростандарта, который колеблется в пределах от 160 до 340 мм. Именно такая точность позволяет достичь плотного соединения бревен при возведении строения.

Чтобы обычно дерево превратилось в настоящее оцилиндрованное бревно, над ним работают множество
специалистов, снимают с него кору, придают ему характерную цилиндрическую форму, выравнивают его поверхность и покрывают слоем специальных антисептиков, дабы увеличить его устойчивость к различным изменениям окружающей среды.

Поразительная точность и безукоризненная форма замков в оцилиндрованных бревнах позволяет сегодняшним хозяевам не переживать за сохранность своего имущества.

Оцилиндрованное бревно обладает отличной стойкостью к сильным морозам и жаркому солнцу, а также легко и быстро обрабатывается.

Самым важным фактором таких домов являются уникальные свойства теплоизоляции, с которыми не под силу тягаться даже каменным и бетонным стенам.

В нашей стране русская бревенчатая баня не уступает ни одному из деревянных хозяйственных и бытовых сооружений и продолжает оставаться на пике популярности.
Сильная любовь и популярность пришла к ней благодаря ее уникальным стенам.

Актуальность и необходимость налаживания специализированных систем вентиляции в бревенчатых банях перестает иметь какой-либо смысл, если технология выкладки бревен при возведении стен соблюдается безукоризненно. Тогда стены называют «дышащими».

Хотя здесь и предусмотрены небольшие окошки, прежде всего они выполняют функцию охлаждения после использования по назначению, нежели для воздухооборота.

В бревенчатой бане необходимость регулировки влажности перестает быть актуальной. И здесь важную роль играют деревянные стены.

Если вы захотите всегда чувствовать естественный природный запах свежесрубленного дерева, вам достаточно будет позаботиться о том, чтобы ваша баня никогда не высыхала до конца.

Решившись начать стройку дом из экологически чистого материала, вы, тем самым, обеспечиваете себе, своей семье и вашим гостям полноценный отдых и уникальный микроклимат.
Все это можно назвать некоторым долгосрочным сеансом по восстановлению энергии, сил и душевного равновесия, а также прекрасным местом для отдыха и релаксации.
Деревянные дома позволяют создать атмосферу особого домашнего уюта, чувства защищенности и принадлежности к чему-то прекрасному.

Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Современные деревянные дома
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016