Биполь, унифлекс и техноэласт - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Биполь, унифлекс и техноэласт
Биполь, унифлекс и техноэласт
Tion# 1 | 16.01.2011, 12:21
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline
Различные достижения научно-технического прогресса позволяют производителям гидроизоляционных материалов выпускать продукцию высокого качества. Основным сырьем для производства техноэласт термо является битум, модифицированный полипропиленом специального вида. Вследствие этого техноэласт термо обладает гибкостью и теплостойкостью, что дает возможность использовать его в условиях жаркого климата.

Основное применение техноэласт термо находит в строительном производстве. Его применяют в местах, где необходимо обеспечение повышенной надежности, он препятствует преждевременному разрушению таких сооружений как мосты, фундаменты, тоннели. Использование стойкой к гниению основы из стеклохолста, полиэстера или стеклоткани заметно повышает прочность продукции. Укладка ее осуществляется методом наплавления на основание с помощью пропановой горелки.

В нашей стране и за рубежом трудятся множество ученых, чтобы повысить качество и защитные свойства кровельных материалов.
Унифлекс Вент – продукция нового поколения, которая не только отлично справляется со своими основными функциями, но и обеспечивает «дышащий» эффект. Ее структура предоставляет возможность отвода паров и влаги, которая периодически образуется на поверхности крыш. На данный момент это самое оптимальное решение в борьбе с сыростью.

Мы привыкли к тому, что замена кровельного покрытия обычно дело хлопотное, но не сейчас. Современные достижения в данной области позволили значительно снизить трудоемкость данного процесса. Нижняя сторона Унифлекс Вент имеет специальное клеящееся покрытие, обеспечивающее частичную фиксацию материала на основании. Это позволяет произвести все работы быстро и при этом очень аккуратно.

Иногда случается, что кровельный материал теряет свою целостность только частично. В таком случае лучше остальных подходит Биполь. С ее помощью можно легко и качественно «залатать» старое покрытие. Восстановительные работы осуществляются просто, путем наплавления материала с помощью открытого огня.

Биполь применяют также тогда, когда необходимо организовать новый кровельный ковер. Его формирование осуществляется только при условии, что основание было заранее огрунтовано или имеет цементно-песчаную стяжку. Биполь обладает водонепроницаемостью и стойкостью к значительному нагреву в летний сезон. При этом данный материал не выгорает под воздействием солнечных лучей, сохраняя свою первозданную привлекательность на долгие годы.

Все про техноэласт можно найти на spbkrovlya.ru
Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Биполь, унифлекс и техноэласт
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016