Производители подвесных потолков - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Производители подвесных потолков
Производители подвесных потолков
Tion# 1 | 16.01.2011, 13:40
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline

На сегодняшний день на Российском рынке строительных и отделочных материалов представлены подвесные потолки большого количества зарубежных и небольшого количества отечественных производителей. Это в частности американские фирмы – производители ARMSTRONG, GELOTEX, канадская OTTAWA FIBRE, немецкие AMF, OWA, GEIPEL, DOWN, шведская – ECOPHON, голландская HUNTER DOUGLAS, австрийские SIRO BURG и RIGIPS, испанская ESCAYOLAS DELADOSA, финская ISOVER OY, итальянская CATENA и другие. Также в последнее время появилось большое количество китайских производителей, с продукцией, название которой звучит совсем не по-китайски, например RAIN, EVEREST или Волга и тому подобное. Отечественные производители представлены очень скромно. Это например производители реечных подвесных потолков «Албес» и «Люмсвет» и «ТИГИ-KNAUF», производящие акустические потолки редко и под конкретный заказ. Продукция всех этих производителей достаточно разнообразна и сильно отличается как по цене, так и по качеству и по соотношению «цена – качество». Различна и востребованность потолков фирм - производителей, причем в последнее время все активнее стали завоевывать рынок китайские подвесные потолки, главным плюсом которых является такой важный показатель как цена. Уже давно в Китае научились делать внешне очень привлекательный продукт, ничем на первый взгляд, не отличающийся от европейского или американского, при этом значительно более дешевый (в скобках заметим, что есть много китайского товара высокого качества и совсем недешевого, но обычно первыми на рынок выходят именно дешевые производители из этой страны). Так что прежде, чем выбрать потолок определенного производителя надо определиться, что Вы хотите от подвесного потолка, только внешний вид и функциональность в виде легкого монтажа и доступа к скрытым потолком коммуникациям; или эти свойства потолка плюс все остальные в полном объеме: светоотражение, акустический и тепловой комфорт, пожаростойкость, влагостойкость, долговечность и другие свойства, которые гарантируют известные производители подвесных потолков. Поясним более конкретно по свойствам:Светоотражение. Чем ниже коэффициент отражения поверхности, тем больше понадобится искусственного и естественного освещения в помещении.Акустический комфорт, звукоизоляция . Характеризуется степенью ослабления звука при его прохождении сквозь материал. Чем выше этот показатель, тем лучше акустический комфорт помещения.Теплоизоляция.. Чем выше сопротивление теплоотдаче, тем лучше теплоизоляция.

Пожаростойкость, огнестойкость. Если материалы которые принадлежат к классу негорючих, трудногорючих, трудновоспламеняющихся. Чем выше класс материалов, тем более огнестойкий подвесной потолок.Влагостойкость. Это способность панелей потолка к впитыванию влаги, т.е. при впитывании к деформации.

Остановимся на этих характеристиках. Уже понятно, что не только внешний вид важен для потолка, но и тот комплекс свойств, который в нем заложен. Разные производители предлагают разные характеристики потолка при примерно одинаковом его внешнем виде. Как правило более дешевый (иногда и в 2 раза и более) китайский потолок не обеспечит Вам должного акустического и теплоизоляционного комфорта, не будет столь огнеопасен, как потолок известного европейского или американского производителя, но повторюсь, внешне, он будет выглядеть почти так же, так что все зависит от заказчика, что он хочет от потолка, какие функции у него в помещении. И еще в наших реалиях, многое зависит и от честности строителей, т.к. не всегда можно сразу определить по виду уже смонтированного потолка, каким панелями он снабжен. Придется снимать панели и рассматривать их вблизи.

Советуем Вам серьезно отнестись к выбору марки подвесного потолка, определитесь, что Вы от него хотите и выбирайте, благо выбор разнообразен и почти неограничен. И, определившись, заказывайте монтаж у профессионалов и требуйте гарантий.

Компания ВИП Холдинг также рада предложить своим клиентам - ламинированные полы 31, 32 класов. Наши специалисты произведут укладку напольного покрытия, при необходимости выровняют пол и проведут все сопутствующие работы.
Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Производители подвесных потолков
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016