Преимущества "Термофикс" - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Преимущества "Термофикс"
Преимущества "Термофикс"
Tion# 1 | 16.01.2011, 13:38
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline

Теплоизоляционный материал "Термофикс" перенимает на себя функцию теплозащиты и снятия возникающих напряжений между несущей стеной и верхними слоями выравнивающей и минеральной штукатурками. Внешний слой является защитным, влагооталкивающим слоем и, одновременно, отделкой, обеспечивает прочность фасада, который не растрескается под воздействием холода и тепла (увеличивается межремонтный период, который составляет 15 и более лет).

Теплоизоляционный материал "Термофикс" наносится на поверхность как штукатурка, в связи с чем между "Термофикс" и несущей поверхностью, независимо от ее неровностей, не образуются воздушные подушки, получается гомогенный, способный к диффузии, без швов и зазоров, крепко связанный с наносимой поверхностью слой утеплителя, который защитит от любого холода. Также на стенах не образуется никакого конденсата и не создаются предпосылки для появления водорослей и грибков.

Стены, имеющие грибковые отложения, как снаружи, так и внутри, после нанесения теплоизоляционного материала "Темрофикс" высыхают, ликвидируются все предпосылки для развития грибка, происходит санирование объекта. Это особенно важно для жилых зданий, а также для детских и дошкольных учереждений.

Коэффициент водопоглощения для теплоизоляционного материала "Термофикс" составляет 0,5 < w < 2 кг/м2. Этим самым создан хороший переход влаги от стены к наружнему воздуху. При коэффициенте сопротивления диффузии ч=<10 возникают также юлагоприятные соотношения для паропроницаемости. Эти качества способствуют быстрому выходу влаги по капиллярам наружу. Стены здания "дышат".

После неоднократных намоканий и высыханий материал не трескается и не теряет своих качеств. По своей структуре материал имеет до 42% воздушных пор. Это является основой для хорошего показателя по теплопроводности ?г=0,07 Вт/мК, а также для создания большого потенциала складирования соли. Тем самым на поверхности фасада не образуются солевые пятна.

Теплоизоляционный материал "Термофикс" сохраняет стабильную форму даже при очень высоких температурах. Фасады с теплоизоляционным материалом "Термофикс" переносят пожар при незначительном дымообразовании. Хотя зерна пенополистирола верхнего слоя немного изменяют свою форму, однако, нанесенная штукатурка не разрушается и легко поддается косметическому ремонту.

 

 

Особенности материала "Термофикс":

 

  • Высокая технологичность работ на строительной площадке;
  • Высокие теплоизоляционные показатели по теплопроводности (?г=0,07 Вт/мК), значительно экономит затраты на отопление (до 40%);
  • Хорошая паропроницаемость не позволяет конденсироваться водяному пару в стене и, тем самым, противостоит образованию плесени, грибка, скапливанию воды, конденсата;
  • Долговечность фасада значительно увеличивается, межремонтный период составляет 10-15 лет и зависит от качества применяемой минеральной штукатурки и фасадных красок;
  • Создается монолит "Термофикс" со стеной. Материал обладает высокими адгезионными свойствами, хорошо схватывается с поверхностью, без воздушных прослоек, обеспечивает произвольное пространственное формирование фасада здания, хорошо наносится на неровные поверхности фасада;
  • Возможность разнообразных архитектурных решений фасада (широкая цветовая гамма) обеспечивается за счет окрашивания верхнего слоя слоя минеральной штукатурки;
  • Негорючесть (сохраняет стабильную форму даже при очень высоких температурах). Фасады переносят пожар при очень незначительном дымообразовании, не поддерживают горение, фасад не трескается, в связи с чем не требует больших средств после пожара.
Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Преимущества "Термофикс"
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016