Полиэтиленовые трубы FKS - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Полиэтиленовые трубы FKS
Полиэтиленовые трубы FKS
Tion# 1 | 16.01.2011, 13:37
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline
Полиэтиленовые трубы (ПНД) в России получили широкое распространение благодаря свой долговечности и простоте установки и во многом заменили металлические трубы. Трубы ПНД теперь используются в разных сферах деятельности, не только для водопровода и канализации, они так же служат для газопроводов и вплоть до рыбного хозяйства. Соединение труб осуществляется разными методами сварки. Для этого существуют различные типы сварочных аппаратов (Weltech, KEW и т.д.). Но в нашей статье речь пойдет о новинке на рынке России полиэтиленовых трубах - трубах FKS.
Фирмой Krah GmbH была разработана технология спиральных труб в особенности для производства труб большого диаметра. Также была решена проблема соединения этих труб за счет применения раструбных соединений, устанавливаемых при помощи электро-фузионной сварки.
Системы труб FKS решили проблему канализационных систем для многих последующих поколений, вместе с этим успешно применяются во многих других областях, обеспечивая долговечность и экономичность сооружений, таких как: морские коллектора, люки и трубы, дренажные системы, промышленные резервуары и хранилища, резервуары для химических материалов, вентиляционные системы, очистные сооружения сточных вод, дренажные системы для площадей с хранением твердых видов отходов, хранилища метанового газа и т.д.
Трубы FKS производятся различных свойств диаметром до 4.000 мм и в зависимости от спецификации, трубы FKS производятся из полиэтилена высокой плотности (HDPE) или полипропилена (РР).
Трубы FKS соединяются посредством раструбных соединений, устанавливаемых с помощью электро-фузионной сварки, по желанию заказчика возможно производство труб для прокладочного, муфтового соединения или торцевой сварки.
При помощи системы FKS возможно создание всех видов хранилищ, резервуаров, лазов и других объектов специального назначения диаметром до 3.600 мм.
Благодаря гигиеничности производства труб FKS, использованию полиэтилена высокой плотности (HDPE), трубы с успехом используются при транспортировке и хранении продуктов.
Производство внутренней поверхности труб FKS светлых тонов со свойством светоотражения по технологии коэкструзии в дальнейшем обеспечивает преимущества при визуальном контроле внутренней поверхности канала при помощи видеокамер.Трубы FKS могут производиться со специальным пленочным покрытием по технологии коэкструзии, которое способствует высвобождению статического электричества в критических проектах.
Трубы FKS, вместе с обеспечением безотходности при транспортировке и складировании благодаря высокой сопротивляемости ударам, обладают возможностью складирования труб телескопическим методом (вложением друг в друга), что в свою очередь обеспечивает экономию места при транспортировке и складировании.
Благодаря возможности соединения труб FKS электро-фузионной сваркой, трубы FKS обладают преимуществами при производстве траншей для укладки труб - требуют узкой траншеи, минимального затрата труда и времени укладки.
Трубы FKS имеют гарантию сохранения первоначальных качеств минимально 50 лет.
Трубы, способные служить до 100 лет, имеют гарантию производителя 50 лет.
Характерные особенности HDPE обеспечивают высокую устойчивость труб FKS к воздействию сейсмических движений почвы, механическому воздействию грызунов, корневой системы растений и агрессивных жидкостей.
Трубы FKS, изготовленные из полиэтилена (HDPE) обладающим стабилизаторное свойство к УФ лучам, обладают высокую устойчивость солнечным лучам. Вместе с этим эта особенность способствует снижению чувствительности к изменениям температур.
Благодаря гладкой внутренней поверхности внутренних поверхностей труб FKS обеспечиваются высокая скорость прохождения стоков, вместе с этим не способствует образованию осадка.
Благодаря высокой сопротивляемости химическим веществам поверхность труб не подвергается коррозии и обладает высокой степенью сопротивления этому.
Трубы FKS, благодаря методу соединения при помощи электро-фузионной сварки, обеспечивают абсолютную герметичность и высокую надежность.
Более полная информация о полиэтиленовых трубах FKS предоставлена на сайте компании "Донтехника": http://dontehnika.ru/gosts/characteristic_fks
Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Полиэтиленовые трубы FKS
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016