Плюсы натяжных потолков и правила их монтирования. - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Плюсы натяжных потолков и правила их монтирования.
Плюсы натяжных потолков и правила их монтирования.
Tion# 1 | 16.01.2011, 13:36
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline
Натяжные потолки производятся из специальной виниловой пленки, которая натягивается на пластмассовый каркас. Этот каркас может быть видимым или же скрытым. Существует множество видов исполнения внешней стороны натяжных потолков, например, замшевая или мраморная имитация, лакированная или матовая, а также различные цветовые схемы.

Плюс к этому натяжные потолки имеют много достоинств, вот некоторые из них:
- Если натяжные потолки загрязнены, то они легко отмываются простой водой;
- При долгой эксплуатации такие потолки не трескаются и не повреждаются от ударов;
- Натяжные потолки довольно термостойкие, они прекрастно сохраняют свои свойства при температуре от -5 до +50 градусов;
- Поскольку потолки производятся из специального винила, они соответствуют всем международным стандартам пожаробезопасности, при воспламенении они не горят и не плавятся;
- Если случается протечка потолков, то натяжные потолки выдерживают примерно 100 л воды на 1 квадратный метр. Причем после удаления этой воды винил сам восстанавливает натяжение. Вода удаляется довольно легко, для этого необходимо открыть отверстие для лампы, если же встроенные в потолок светильники отсутствуют, то необходимо вызывать специалиста, с фирмы, которая устанавливала вам потолок, приехавший специалист всего лишь отогнет один угол и сольет воду, после чего установит угол назад;
- Благодаря пластичности винила, натяжные потолки можно устанавливать в абсолютно любых помещениях, в разных плоскостях, делать различные наклоны, в общем все, что вам заблагорассудится;
- Плюс ко всему фирмы-производители, таких потолков, дают десятилетнюю гарантию.

Как происходит монтирование натяжных потолков?

Довольно просто, рабочие измеряют помещение, в котором необходимо монтировать натяжные потолки, после чего по полученным размерам изготавливается виниловая пленка с каркасом. После того, как все готово к монтированию по периметру комнаты крепится пластмассовый каркас, на который будет закрепляться сама виниловая пленка. Каркас закрепляется на 5 см ниже самого потолка. Далее виниловая пленка крепится на каркас по углам, при помощи специальных клипс. После чего комнату прогревают, при помощи специального оборудования. Когда комната прогрета начинается установка потолка. После установки пленки воздух в комнате потихоньку остывает, а пленка натяжного потолка натягивается сама по себе.

Ширина виниловой пленки обычно равна 1.4 м, из-за этого будут происходить стыки, но эти стыки свариваются, потому будет видна только очень тонкая линия, на месте стыка, а если же была использована матовая пленка, то этот стык будет вообще не заметен.

Благодаря тому, что натяжные потолки обладают хорошей пожаростойкостью в них можно монтировать любые светильники, с лампами накаливания до 60 Вт и галогенными лампами до 35 Вт. Сами светильники закрепляются на основном потолке, а в натяжных потолках под светильники просверливаются отверстия, в которые одеваются кольца.

Именно поэтому натяжные потолки являются самым недорогим, красивым и удобным способом декорации любых помещений.

Александр - администратор сайта "Все о строительстве в сатьях"
Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Плюсы натяжных потолков и правила их монтирования.
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016