Бесшовные потолки. Прогресс не стоит на месте. - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Бесшовные потолки. Прогресс не стоит на месте.
Бесшовные потолки. Прогресс не стоит на месте.
Tion# 1 | 16.01.2011, 12:21
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline
Система бесшовных натяжных потолков - это "сухой" способ монтажа до финишной поверхности за считанные часы без применения газовых нагревателей. Простота конструкции предусматривает возможность самостоятельной установки. Система бесшовных натяжных потолков состоит из 2-х компонентов: ткани и крепежного профиля. Бесшовные натяжные потолки позволяют быстро и легко установить любые осветительные приборы, системы вентиляции, сигнализации и охраны. Технология бесшовных натяжных потолков представляет собой высокотехнологичный продукт - ткань - полиэстер, пропитанный полиуретаном - шириной свыше 5-ти метров, что позволяет перекрывать без швов практически любое помещение. Полотно бесшовного натяжного потолка в 15-20 раз прочнее плёнки из ПВХ. Полотно обладает свойством термоусадки с коэффициентом 1,2 раза. Ткань бесшовного натяжного потолка отличается графичностью и равномерностью рисунка трикотажного плетения с лицевой и изнаночной стороны, одинаковой плотностью. После монтажа бесшовных натяжных потолков заказчик получает идеально ровное потолочное покрытие, которое скрывает любые несовершенства. Технологические зазоры между полотном и стеной скрывается слабозаметной декоративной вставкой, совпадающей с цветом полотна. По желанию можно создавать объемные конструкции, многоуровневые потолки. Бесшовные натяжные потолки могут окрашиваться в любой цвет акриловыми красками. На ткань бесшовного подвесного потолка возможно нанесение широкоформатной цифровой печати или росписи. Бесшовные натяжные потолки выдерживают физические нагрузки и удары. Ткань бесшовного натяжного потолка в 15 раз прочнее, чем ПВХ пленка. Материал бесшовного натяжного потолка невозможно случайно порезать, порвать или проколоть. Высочайшая механическая прочность полотна бесшовного натяжного потолка обеспечит долголетнюю службу: со временем потолки не пожелтеют, не провиснут, не повредятся при случайных механических воздействиях, их можно в любое время мыть, в т.ч. и моющими средствами. Бесшовные натяжные потолки выдерживают отрицательные температуры до -40 градусов. Их можно устанавливать в не отапливаемых помещениях, в коттеджах, строящихся в зимний период. Интересно использование в дизайне потолков и стен возможности нанесения изображения на данный вид полотна. Это может быть как цифровое изображение, так и рисунок, выполненный художником. Правильно подобранный рисунок может стать очень интересным элементом декора Вашего помещения.
 MosClipso-бесшовные натяжные потолки. - Бесшовный натяжной потолок Монблан.
Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Бесшовные потолки. Прогресс не стоит на месте.
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016