Китай выходит на рынок с аналогам известных марок ISOVER и URSA. - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Китай выходит на рынок с аналогам известных марок ISOVER и URSA.
Китай выходит на рынок с аналогам известных марок ISOVER и URSA.
Tion# 1 | 16.01.2011, 13:27
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline

Китайские производители известны тем, что освоили выпуск практически всего спектра продукции практически во всех областях, будь то электроника или стройматериалы.

Уже несколько лет в Россию массово импортируются стройматериалы производства Китай.

На сегодняшний день хотелось бы рассказать еще об одном продукте, который не уступает по качеству известным аналогам, ISOVER и URSA давно завоевавшие популярность у строителей, обрели на российском рынке китайского брата под названием Hansol.

Утеплитель Hansol из стеклянного штапельного стекловолокна на синтетическом связующем, предназначенн для использования в качестве теплоизоляционного слоя в строительных конструкциях и системах.

Стекловатный утеплитель «HANSOL» предназначен для тепло и звукоизоляции стен, полов, перекрытий, скатных кровель всех типов зданий – там, где изоляция не испытывает нагрузки. Утеплитель используется при утеплении вентилируемых, навесных фасадов в качестве основного (внутреннего) слоя. Применяется также для звукоизоляции перегородок. Стекловатный утеплитель «HANSOL» легко и быстро устанавливается в металлическую или деревянную обрешётку и не требует специального крепежа. Данный утеплитель не дает усадки. Чтобы достигнуть максимального теплоизолирующего эффекта утеплитель Хансол должен быть установлен таким образом, чтобы плиты вплотную прилегали к окружающим конструкциям каркаса и друг к другу, аналогично теплоизоляции «URSA» Урса и «ISOVER» Изовер. При утеплении необходимо следить о том, чтобы материал плотно заполнял каркас, ширина секции каркаса должна быть на 10 мм меньше ширины плиты утеплителя.

 

Попробуем выделить основные преимущества представляемого материала.

Благодаря структуре утеплителя и особенностям волокон, продукты из штапельного стекловолокна HANSOL обладают рядом выдающихся свойств – высокой теплоизолирующей способностью при малом весе, эффективной звукоизоляцией в конструкциях и отличным звукопоглощением.За счет своих высоких теплоизолирующих свойств утеплитель Hansol обеспечивают не только эффективную защиту от холода зимой, но также хорошо защищают от жары летом, тем самым обеспечивая максимально комфортные условия проживания круглый год. Идет ли речь о скатной крыше, наружных стенах или перегородках – продукты из штапельного стекловолокна Hansol подходят для решения задач любой сложности в области теплоизоляции и звукоизоляции в современном строительстве.

Экономическая выгодность доставки утеплителя вплоть до центрального района России обусловлена его отличной сжимаемостью, что позволяет уменьшать объем при упаковке до пяти раз, тем самым происходит существенная экономия места при транспортировке.

 

Стоит также отметить, что благодаря своей лёгкости и гибкости, изоляционные маты Hansol монтируются быстро, просто и практически безотходно. Форма и размеры матов позволяют проводить работы по тепло- и звукоизоляции поверхностей силами одного человека.

 

Часто китайских производителей обвиняют в небезопасности производимых материалов, но это совсем не так в случае прошедших сертификацию стройматериалов. Утеплитель Hansol безопасен для здоровья человека и окружающей среды. Качество и безопасность продукции подтверждены сертификатами соответствия требованиям российских ГОСТов. Проведено также исследование на пожарную безопасность.

Маты имеют однородную структуру без пустот, разрывов и расслоений, не содержат посторонних включений. При высоком качестве теплоизоляции HANSOL - это самый дешёвый утеплитель на российском рынке!
Поставщик на российском рынкеутеплителя Hansol является компания Восточное-М
Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Китай выходит на рынок с аналогам известных марок ISOVER и URSA.
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016