Карнизы для шторок в ванную. Для всех типов ванн. - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Карнизы для шторок в ванную. Для всех типов ванн.
Карнизы для шторок в ванную. Для всех типов ванн.
Tion# 1 | 16.01.2011, 13:26
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline

Вы приобрели акриловую ванну. Безусловно – прекрасный выбор. Но маленькая проблема остается , и заключается в следующем – так как борт ванны имеет дугообразную форму непонятно на что и как вешать шторку. А если без шторки – то мокрый пол после принятия ванной не только неприятен но и вобщем-то не безопасен. Да, можно приобрести так называемые раздвижные пластиковые или стеклянные шторки (дверки), но уж больно они громоздкие, и проветриваться ванна будет плохо… Как быть?

Наше производственное объединение, более десяти лет на рынке сантехники, а именно в производстве акриловых ванн, на современном оборудовании и по специально разработанной технологической схеме производит карнизы (дуги) из стали нержавеющей для всех моделей акриловых ванн и душевых кабин, в том числе следующих наиболее известных производителей - RAVAK, BAS, RADOMIR, KOLPA-SAN, AQUATEK, BellRado, TRITON, ACRIL-DES, CLEAN-LINE, RIHO, АКВАТИКА, RELISAN, AKVA, TEIKO, BACH, всего для более 150 моделей акриловых ванн.

Карнизы строго соответствуют изгибу борта ванны конкретной модели, т.е. форма дуги карниза (внешнего борта) для акриловой ванны 1600х1600 «Дрова» от BAS отличается от формы карниза для «Агавы» от AQUATEK или от «Маршала» от BellRado. Каждой модели соответствует свой шаблон или «копир» для изготовления карниза именно под данную модель ванны. Только в некоторых моделях линия изгиба карниза отличается от изгиба борта ванны, но так как карниз сделан так что он слегка внутри пространства ванной и шторка мягкая, брызги не попадают на пол.

Карнизы (дуги) для ванной изготавливаются из стали нержавеющей полированной Ø25мм, толщиной стенки Ø1,0мм. Из этой нержавеющей трубы изготавливаются стойки лестничных ограждений (перил) ввиду отличных прочностных характеристик. В комплект поставки входит крепежные элементы - два фланца с четырьмя отверстиями под саморезы (как правило используют два отверстия по вертикали - вполне достаточно и плитку лишний раз не сверлить, фланцы входят в несущую трубу дуги для шторки с натягом - зазоров нет, соответственно нет и провисания, конструкция карниза легкая и абсолютно жесткая), две декоративные накладки (отражатели) Ø70мм, инструкция по установке (фото внизу страницы). Установка карниза не требует специальных строительных навыков и производится самостоятельно. Если у Вас ремонт закончен, то совершенно нет необходимости держать бригаду сантехников для установки карниза. 

Наши карнизы для ванн и душевых кабин прекрасно зарекомендовали себя при оборудовании сантехникой гостиниц, аквапарков, фитнес и торгово-развлекательных центров. Ставить в ванных комнатах гостиничных номеров, сантехнических помещениях, раздвижные шторки из пластика или стекла - необоснованно дорого, технически сложно (установка, подгонка профилей и герметизация), и самое важное, недолговечно. При эксплуатации раздвижных шторок из строя очень быстро выходят ролики, направляющие засоряются, приходится проводить замену.Установка карнизов (дуг для шторок) решает данные проблемы. Срок службы карнизов практически неограничен, провисание отсутствует ввиду абсолютной жесткости конструкции, шторка скользит по карнизу легко и свободно без усилий. Разница в стоимости помноженная на количество номеров однозначно говорит за использование наших карнизов вместо раздвижных пластиковых или стеклянных шторок.Также наши карнизы устанавливаются в примерочных кабинах магазинов одежды, используются для разделения пространства.

При использовании дуговых карнизов для акриловых ванн обеспечивается надлежащая вентиляция пространства над ванной комнаты, тогда как при использовании раздвижных шторок влага остается, и конденсируется на стенах.Установка карниза проводится после всех ремонтных или сантехнических работ, небольшие (если есть) неровности стен компенсируются регулируемой парой фланец-карниз.Также принимаются заказы на изготовление карнизов по индивидуальным чертежам, производим замеры.

Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Карнизы для шторок в ванную. Для всех типов ванн.
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016