Армированные шланги и рукава высокого давления - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Армированные шланги и рукава высокого давления
Армированные шланги и рукава высокого давления
Tion# 1 | 16.01.2011, 12:20
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline

Шланги и рукава используются во многих отраслях. Без них невозможно обойтись в металлургии (ТЕРМО ПВХ), железнодорожном машиностроении, нефтегазодобывающей, пищевой и химической промышленности (Трубка СИЛИКОНОВАЯ), в сельском хозяйстве, а также в рыбодобывающем и деревообрабатывающем производстве (Шланг PLEXAFLEX series 010N).

Для полива всадах и огородах используют гибкие шланги, благодаря которым есть возможностьих удобного хранения. Зачастую шланги подвержены механическим воздействиям,исходя из этого следует подбирать шланги и рукава не только исходя из длинны идиаметра, но и рабочей прочности, давления и т.д. ВНИМАНИЕ: остерегайтесьпокупки некачественных шлангов китайского происхождения. Испытания показали чтопроизводители этой страны зачастую пренебрегают качеством своей продукции. Привыборе шлангов обращайте внимание на рабочие характеристики и старайтесьвыбирать европейского производителя. Специалисты компании «Праймполимер» готовыпомочь при выборе нужного вам шланга, рукава или воздуховода.

Армированныешланги могут быть исполнены в различных вариациях. Так например внутренняячасть шланга может быть изготовлена из пластика, покрытого изнутри тефлоном иармированный из нитей нержавеющей стали.

Длятранспортировки и перекачки жидкостей, сыпучих материалов, воздуха и газовиспользуют шланги ПВХ. Такие шланги можно использовать под открытым небом, небоясь за их целостность и сохранность транспортируемого по шлангу вещества и непроверяя ежедневно их функциональность.

Шланг ПВХможет использоваться в сложных конструкциях, в том числе и при динамическихнагрузках.

 Для выбора шланга, рукава, воздуховода или трубки необходимо в первую очередь определиться с целью использования. Исходя из этого, замерить диаметр, необходимую длину и что немаловажно, осмотреть среду использования: рабочую температуру, передаваемый материал (жидкость, абразив, химия и т.д.). Если вам все это известно, то не нужно подбирать маркировку, а возможно просто обратиться к специалистам нашей компании, которые без труда подберут для вас необходимый шланг, воздуховод, рукав высокого давления или трубку. в последнюю очередь нужно определится с креплением. Подобрать крепление вам помогут наши специалисты, будь то БРС, хомут или фитинг.
Узнать более полную информацию, а так же ознакомится с продукцией шлангов, посмотреть фотографии и все характеристики вы сможете на сайте компании www.shlangoff.ru
Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Армированные шланги и рукава высокого давления
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016