Изделия полимерные для монтажной индустрии. - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Изделия полимерные для монтажной индустрии.
Изделия полимерные для монтажной индустрии.
Tion# 1 | 16.01.2011, 13:23
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline
Никакой иной материал не имеет такого разнообразного поля применения, как полимер. Благодаря таким нужным характеристикам, как относительно малая плотность, большая устойчивость к повреждениям, защитные свойства и многим другим свойствам, пластик все больше используют в разнообразных типах промышленности. Пластики используются не только при изготовлении вещей широкого потребления, пластики получили значительное применение в проектировании. Изделия из пластмассы заслуживают всяческого восхищения. В строительстве не осталось такой отрасли, где бы ни применяли полимеры. Конечно, ведь деление стойкости пластмассы к массе определяет базовую характеристику для полимерных материалов – показатель конструктивного качества. Тогда как для камня, стандартного и универсального строительного основания, этот показатель составляет 0,02, для стандартного бетона - 0,06, специальной стали – 0,5, то для разнообразных пластмасс такой коэффициент равен 2,5. Аналогичных таким показателям нет. А низкая теплопроводность и хорошая стойкость к агрессивному воздействию среды делают пластмассовые изделиянезаменимыми при создании канализационных трубопроводов, зданий химо-опасности, для изоляции контейнеров с опасным содержимым.
Пластмассы применяются для утепления стыков в строительных сооружениях. Различные полимерные части из органического стекла, из специального ПВХ, из фаолита, из различных стеклокомпозитов – долговечные и красивые заменители цинковой черепицы и иных видов, применяемых в производствах до недавнего времени.
Простота работы и производства сильно снижают цену строительных модулей из пластика. Легкость придания им любых оттенков – еще один бонус, который невозможно переоценить; кому не нужны пластиковые двери любого цвета – от белого до оттенка естественного дерева, которые не надо каждый год лакировать? Эти наблюдаемые невооруженным глазом отличительные качества пластиков выгодные, но не конечные. Пластмассы используются в производстве там, где их абсолютно не заметно.
Например, красивая и ровная тротуарная плитка. Вроде бы, 100 проц. нет пластика. Производственная цепь такая: тротуарная плитка – пластиковая форма. Формы делаются из высококачественного полиэтилена малого давления. Он упругий и прочный, хорошо выдерживает агрессивную среду и повторяющиеся производственные процессы. Разнообразие внешнего вида уличной плитки велико: тут и имитация спила ствола, и естественнй камень, и песчаные наносы. Возможностей для разнообразных изысков – более, чем достаточно!
Качественный блок бетона сложно получить без пластиков. Железобетонные конструкции – прочный, современный строительный материал. Стойкость бетону придает стальная арматура. В случае появления каналов, вода попадет к внутренней арматуре, и коррозийные процессы, в таком случае, уже не остановишь! Прочный монолит становится очень хрупким. Металл начинает разлагаться, коррозия в малые сроки уничтожает монолитную структуру. Поэтому различные СНиПы четко указывают допустимую ширину между арматурой и внешней поверхностью блока.
Для того, чтобы прочно закрепить арматуру и нарастить необходимую величину бетонного блока, рабочие часто применяли деревянные элементы, иные подручные материалы, да и попросту бытовой шлак, оказавшийся поблизости. Естественно, ни о каком качестве бетонных производств в таком случае и думать не нужно, в 80 проц. СНиПы игнорируются!
Импровизированные средства, найденные на площадке, гарантировать результат, конечно же, не способны. Нынешние нормы кардинально изменили технологию производства. Здесь на производство внедряют закладные детали из поливинилхлорида. элементы помогают строго зафиксировать арматуру или точно выдержать толщину защитного слоя. Универсальность, практика применения пластиковых формовых деталей с абсолютно любым типом стали означает гарантию соответствия стандартам. Такой принцип обеспечивает надежность здания.
Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Изделия полимерные для монтажной индустрии.
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016