Двери, которые не выходят из моды - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Двери, которые не выходят из моды
Двери, которые не выходят из моды
Tion# 1 | 16.01.2011, 13:18
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline
У нас много классических дверей. Стандартные прямоугольные и квадратные филенки, стопроцентный массив…
Но сейчас есть возможность разнообразить выбор классических дверей. А кроме того, познакомиться с ультрамодными моделями. И к самым ярким предложениям на рынке дверей я отношу предложенную фабрикой Prisma Serramenti коллекцию The best of Prisma Serramenti. И действительно, это лучшее из того, что они делали!
Двери, окрашенные под старение! Они очень хороши! Из-под нежного кремового оттенка проступают рыжие прожилки. Эффект, похожий на оцарапанную поверхность. Но на самом деле, она идеально гладкая. Не буду открывать секреты производства, скажу только, что царапать цвери никто и не думал. Эффект достигается путем тепловой обработки! Одна краска проступает сквозь другую! И делается это вручную. Каждая дверь уникальна! Согласитесь, что это лучше, чем искуственное старение в домашних условиях, когда дверь обдирают металлической щеткой или чем-нибудь в этом роде… Не стоит нарушать целостность покрытия. Это только уменьшит срок службы дверей.
Благородные формы двери подчеркиваются не только состаренной краской, но и формой филенок. Все самые популярные классические формы. С овалом посередине – для создания уюта, сдержанные прямоугольные вертикальные филенки – они придают стройность двери, добавим стекло под старину, и у нас иллюзия дворца. Усилим эффект барочными наличниками и порталом!
А как необычно смотрится эта дверь с круглой расстекловкой! Или с полотном, складывающимся пополам… Зависит все от Вашей фантазии, смелость и оригинальности. Такие модели - “на любителя”…
А как звучат названия моделей: Микеланджело, Леонардо да Винчи!..
Одним словом – произведения искусства!
А может быть, Вас заинтересуют двери со старением из цельного массива? Я имею в виду не окрашенные двери, а именно дерево. И состарены они тоже уникально! Это не просто дерево с жучками. Эти двери окрашены лаком так, как будто по ним неравномерно прошлись кисточкой с краской. А главная их особенность - это вмятины! Да, да! Именно вмятины. При этом полотно так отполировано – просто чудо! Прикосновение к ним вызывает удивительные ощущения. Пробегаешь руками по всем этим изгибам теплого дерева…И Вы же понимаете, что и вмятины невозможно всегда делать абсолютно одинаковыми. Я имею в виду, что все эти двери уникальны! Для полноты эффекта вмятины сделаны не только на полотне, но и на наличниках.
Но соседство у этих дверей вовсе невероятное! В этой же коллекции есть крайне модные лаковые двери. Яркие цвета, металлическая коробка и наличники!.. Как Вам нравится такой переход от классики к модерну?
Представлено очень много цветов шпона: бордовые, серые, голубой, черные, синие, зеленые, оранжевые и даже пестрые двери. Дверь может быть и серебристой или в цвете зебрано. А также более привычные оттенки, например национальный орех, белый, слоновая кость, оливковое дерево, тик или выбеленный дуб (лаковый или матовый). Это просто море выбора! При этом Вы можете закончить композицию, выбрав к полотну особое оформление: цвет наличников и коробки может быть не только черным, но и подобранным по системе RAL.
Добавлю, что добавляются новые цвета. То есть, работа над коллекцией не завершена. Например, матовый и глянцевый зебрано – это новинки этого года.
Я отдаю предпочтение глянцевым дверям. А если дверь еще и темного оттенка, то считайте, у Вас в доме есть зеркало во весь рост!
Еще одним «плюсом» данных дверей является возможность сложения полотна пополам.
Но главной отличительной чертой является закругление торца полотна. Это предохранит полотно от сколов и царапин выступающих углов, а так же делает их форму более обтекаемой, приятной для глаза и на ощупь.
Вот такие удивительные двери. Вот такая многогранная коллекция, где найдется вариант для каждого! http://bellissimomoderno.ru
Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Двери, которые не выходят из моды
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016