Большепролетные потолочные системы - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Большепролетные потолочные системы
Большепролетные потолочные системы
Tion# 1 | 16.01.2011, 13:15
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline

Подвесные или, как их ещё называют, навесные потолки широко применяются в помещениях различного размера и назначения. При этом их использование в зданиях с широкими пролётами требует особого подхода к соблюдению правил безопасности. Для их выполнения в подобных сооружениях применяют большепролётные потолочные системы, отличающиеся от обычных определёнными конструктивными нюансами.

Подвесная система панельного или реечного потолка состоит из главных и перечных направляющих, угловых молдингов и подвесов. Каждый элемент выполняет свою функцию.

Основная несущая нагрузка приходится на главные направляющие. Поперечные направляющие – это дополнительные элементы системы, соединяющие несущие рейки для образования модулей нужного размера. Подвесы представляют собой стержни из толстой проволоки и предназначены для регулирования высоты относа подвесного потолка от бетонного перекрытия. Также с их помощью можно нивелировать неровности базового потолка и создавать сложные многоуровневые покрытия. Для придания подвесной конструкции завершенного вида применяются молдинги или пристенные уголки, представляющие собой согнутые под прямым углом рейки простой или ступенчатой формы.

Большепролётные потолочные системы отличаются от обычных моделей наличием специальных несущих реек, которые имеют двойную высоту 75 мм и ребро жёсткости, позволяющее усилить конструкцию и сделать её более надёжной. Такое решение вызвано требованиями к безопасности всей системы: ведь такие потолки чаще всего устанавливаются в общественных помещениях с высокой проходимостью, где ежедневно бывают сотни людей. Профиль большепролётных систем изготовлен из оцинкованной стали, и может использоваться для крепления утяжелённых моделей потолков.

Особая форма несущих реек подходит для создания как ровного потолочного покрытия, так и сложных многоуровневых конструкций, предусматривающих наличие встроенных светильников, декоративной подсветки, вентиляционных решёток и т.п.

Подобные подвесные системы образуют ячейки стандартных размеров, позволяющие использовать различные виды потолочных панелей — будь то кассетный или реечный потолок. На больших площадях особенно эффектно выглядят нестандартные дизайнерские решения с применением декоративных покрытий различных цветов, оттенков, а также перфорированных моделей кассет. С их помощью помещения могут быть разделены на функциональные зоны, что придаст помещению стильный, привлекательный внешний вид.

Большепролётные потолочные системы дают широкие возможности для отделки зданий различного назначения. Однако при их использовании важно приобретать только качественные комплектующие, особенно когда речь идёт о каркасе. Малейшее отклонение от технологии производства может привести к печальным последствиям, из которых перекос потолочного покрытия ещё не самое худшее.

Одним из надёжных производителей, поставляющий на российский рынок реечные и панельные потолки, в том числе системы для их крепления, является немецкая компания Geipel. Все изготавливаемые ею изделия проходят испытания на нагрузку, а тщательный контроль качества гарантирует эстетичность внешнего вида, долговечность покрытия и его стойкость к внешним воздействиям. Вы можете купить подвесные потолки в любой торговой точке, где представлена продукция компании Geipel.

Большепролётные потолочные системы этого производителя широко применяются как в российских, так и в зарубежных проектах. С их помощью уже произведена отделка многих зданий по всему миру, при этом конструкции успешно эксплуатируются на протяжении многих лет. Залогом долговечности систем является качество каждой составляющей и возможность замены панелей без демонтажа всей конструкции. Даже в случае повреждения отдельных элементов — что само по себе уже нерядовое событие — они легко отсоединяются от подвесной системы и на их место ставятся новые, того же оттенка или с тем же рисунком перфорации.

Многолетний опыт работы, совершенствование технологий и использование современного оборудования позволяют компании Geipel из года в год поставлять только высококачественную продукцию для создания подвесных потолков всех видов и конфигураций.

Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Большепролетные потолочные системы
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016