Заблуждения при выборе потолков - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Заблуждения при выборе потолков
Заблуждения при выборе потолков
Tion# 1 | 16.01.2011, 13:10
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Сварных швов не видно глазом.
На самом деле не так важно, видно или не видно. Вопрос в том ,как к этому относиться. В любом случае любой, даже самый дешевый натяжной потолок смотрится гораздо лучше серого кривого потолока с наклееными на него пенопластовыми плитками или потрескавшейся штукатуркой. Другое дело что для некоторых, вопрос швов очень болезненен.
Хозяева имеющие натяжной потолок как правило всегда знают точно сколько швов у них в комнате и видят где они расположены, а пришедшие гости могут сразу и не понять что потолок натяжной и швы не заметят. Сварные швы заметны сильнее на глянце и сатине и менее видны на матовых потолках.
2. ПВХ потолки выдерживают около 100 л воды на 1 м2
Трудно представить 100 л воды на одном квадратном метре потолка. Эти данные скорее условные чем точные. При протечке потолок вытягивается вниз и трудно понять сколько там воды и сколько квадратных метров потолка она тянет к тому же потолок вытягивается сильнее при заливе горячей водой. Действительно натяжной потолок может собрать на себе определенное количество воды и восстанавить свою форму при небольшой протечке однако следует знать что натяжной потолок не является средством защиты от недобросовестных соседей и такие повреждения как лопнувший шов или разрыв полотна от люстры вызванные серьезными заливами не являются гарантийными случаями.
3. ПВХ потолки прекрасно моются
ПВХ потолок очень эластичен и прогибается даже при легком прикосновении. Вследствии этого полноценно помыть потолок врятли получится так-как сильно давить на него нежелательно, особенно если под ним на основном потолке есть обо что его задеть, например пущеная по потолку проводка. В конце концов, если в результате такого мытья лопнет сварной шов, то вызваный вами представитель фирмы наверняка заметит странные разводы на потолке и откажется менять потолок по гарантии так как имело место внешнее воздействие на потолок.
4. С глянцевым потолком комната кажется в два раза выше
Это пожалуй самое большое заблуждение. Люди наивно пологают что если в комнате с низкими потолками натянуть глянцевый потолок то он будет казаться выше. Для того чтобы увидеть такой эфект, на потолок нужно закрепить огромное зеркало, причем оно дожно быть абсолютно чистым. На самом деле глянцевые потолки больше подходят для высоких помещений .На большой высоте на глянце не видно заломов которые образуются при сложении полотна в цеху после изготовления, к тому же швы на гянце частенько имеют строчки которые так же видно на близком расстоянии. Мы рекомендуем глянец в ванные комнаты, где много лаковых поверхностей, таких как ванная, умывальник, плитка и т.п. Если человеку очень хочется глянцевый потолок в комнату, советуем обратится к дизайнеру интерьера для консультации.

poteko.ru
Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Заблуждения при выборе потолков
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016