Водосточная система Lindab - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Водосточная система Lindab
Водосточная система Lindab
Tion# 1 | 16.01.2011, 13:09
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline
Lindab Rainline является системой водостоков, которая предлагает высшее качество, когда дело доходит до длительног срока службы, гибкости и непринужденности установки. Водостоки Lindab сделаны профессионалами для профессионалов. И в течение долгого времени водостоки Lindab усовершенствовались , чтобы стать их лучшим выбором. Трудноизнашивающиеся свойства Rainline’s гарантируют десятилетия работы без ржавчины или протечек. Сильный, поскольку основная составляющая стальной лист, универсальна и длительна, но она должна быть обработана профессионально. Lindab покупает, больше, чем, 200 000 тонн листовой стали каждый год (эквивалентный, к какой необходимо, чтобы произвести приблизительно полмиллиона автомобилей). Таким образом мы знаем то, что мы делаем. Это легче чем чугун, минимальное тепловое движение предложений по сравнению с пластмассой (которая расширяетяс-сужается, трещины и выцветание), и недорого по сравнению с алюминиевыми аналогами. Гальванизированное защитное покрытие стали, чтобы обеспечить без ржавчины долгое время, проверянную сталь, покрытую 275-граммовым цинком за m2. Гальванизированное покрытие естественно завалакивает, любую царапину автоматически запечатываемое цинковыми ионами, которые блуждают, чтобы повторно покрыть открытую сталь.Благодаря умным решениям Lindab Rainline стал очень распространенной водосточной системой. Его уникальная подгонка и отличное качество гарантируют быструю установку и высокие функциональные возможности, в течение многих десятилетий. С водосточными желобами и водосточными трубами и обширным выбором компонентов, система предлагает решения для любого типа здания, большого или маленького, классического или современного. Фактически, как только Lindab Rainline водосточная система установлена, не будет никакой причины заменить ее - если Вы не захотите отремонтировать дом с изменением цвета. Водосточная система выполнена по самым строгим нормам и с использованием современного оборудования.. Результат - система, где все элементы стыкуются между собой прекрасным образом . Выполнение существующих стандартов Lindab Rainline, результат большого опыта, полученного от жестянщиков и мастеров во многих странах. Это выполняет существующие европейские стандарты. Хороший совет для архитекторов и инженеров Наряду с компонентами аппаратных средств, Lindab Rainline предлагает хозяину документации, советы и инструментов программного обеспечения для инсталляторов так же как архитекторов, инженеров и консультантов.

Для чего нужна водосточная система? Водостоки необходимы для сбора воды с крыши вашего дома - это бесспорно. Можно сказать: ну течет вода во время дождя и течет, ведь дождь попадает не только на крышу но и на стены. Но если вода будет стекать не в водосточную систему то вся грязь , которая скапливается на вашей кровле (будь то металлочерепица, мягкая кровля, еврошифер) будет попадать на стены, образуя на них грязевые подтеки. Во-вторых дождевая вода будет вымывать отмостку у дома.

http://krovmoscow.ru Александр
Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Водосточная система Lindab
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016