Уплотнительные манжеты и ленты для монтажа кровли - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Уплотнительные манжеты и ленты для монтажа кровли
Уплотнительные манжеты и ленты для монтажа кровли
Tion# 1 | 16.01.2011, 13:08
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline
Манжеты удобны в применении. Их можно легко установить на любой материал кровли: керамическую плитку, металл, резину, пластмассу и пр. А так же нетрудно закрепить манжеты и на крышах разнообразной конфигурации и с различным углом наклона. Благодаря эластичности материала, из которого производятся манжеты, они плотно прилегают к поверхности.
При этом создается безукоризненная герметичность, независимо от месторасположения трубы и заглушается ее вибрация и смещение. Уплотнительные манжеты изготавливаются из специальной резиновой смеси, стойкой к термическим и озоновым воздействиям. Такие манжеты можно эксплуатировать при температуре + 55 - +135 градусов, они не теряют своих положительных качеств под влиянием различных климатических условий.
Уплотнительные манжеты бывают самых разных видов, среди которых различают гидроизоляционные манжеты AMBE®ING®. Они изготовлены из эластичного материала, и имеют изолирующую оболочку. Манжеты AMBE®ING® созданы специально для профилированных кровельных покрытий. При высоком температурном диапазоне (+55 - +100 градусов) манжеты можно устанавливать на металлической кровле. Они имеют разнообразные типовые размеры, поэтому можно подобрать манжеты к вентиляционным трубам и проходкам любого диаметра.
Для герметизации труб круглого сечения, проходящих через кровлю, лучше применять манжеты, изготовленные из резины LPD. Они производятся различных размеров в соответствии с наружным диаметром трубы 40-350 мм. Кроме того резиновые манжеты имеют свинцовый или алюминиевый обод, который легко принимает форму профиля кровельного листа.
Для того чтобы установить манжет, в кровельном листе необходимо вырезать отверстие под трубу, а в резиновом манжете сделать отверстие меньшим размером, чем наружный диаметр трубы. После чего манжет крепят при помощи винтов потайных заклепок к кровельным листам. Швы следует тщательно заделать герметиком.
Для мест выводов через кровлю вытяжек, антенных установок, вентиляционных труб подойдут манжеты из ЭПДМ-резины.
Уплотнение стыков у крыш шатровой конфигурации и под коньком кровли производят при помощи уплотнительных лент. Коньковая лента предназначена для образования вентиляции пространства под кровлей, а так же его защиты от влаги в виде снега и дождя.
Коньковая лента изготавливается из окрашенной алюминиевой гофрированной жести, высококачественной мембраны и клея на основе бутилена, имеющего высокую эластичность. Бутиловый клей обеспечивает прочное крепление ленты к кровельному покрытию. Коньковые ленты прибивают в местах их установки мелкими гвоздями к профилю. После этого прикрепленную ленту закрывают планкой.
Коньковые ленты бывают однослойными и двухслойными, которые, в свою очередь подразделяются на несколько видов по материалам, из которых изготовлены ленты.
Источник http://www.info-global.by
Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Уплотнительные манжеты и ленты для монтажа кровли
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016