Сравнение качества сэндвич панелей - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Сравнение качества сэндвич панелей
Сравнение качества сэндвич панелей
Tion# 1 | 16.01.2011, 13:03
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline
Сэндвич панели - незаменимый материал при строительстве автозаправочных станций, моек, боксов, складских помещений, ангаров, административных зданий и холодильных камер.

Применение сэндвич панелей значительно снижает общий объем затрат не только из-за своей невысокой стоимости, а еще и благодаря небольшим эксплуатационным расходом, так как они отличаются повышенной износостойкостью. Также сэндвич панели отличают-ся привлекательным внешним видом и позволяют реализовать разнообразнейшие конст-руктивные решения.

При выборе сэндвич панелей заказчик всегда сталкивается с выбором страны-производителя, поставщика. Ниже, для сравнения, возьмем сэндвич панели, произведен-ные в Финляндии, Германии, Южной Корее, Китае и России.

Ко всему китайскому мы всегда относимся с подозрением, а сэндвич панели далеко не ис-ключение. Применение низкокачественного металлического листа приводит к потере же-сткости конструкции, пустоты внутри панелей, неправильная геометрия, при стыковке об-разуются щели. Со временем на таких панелях образуются ржавые пятна из-за примене-ния плохого антикоррозийного покрытия. Так же при изготовлении китайских панелей применяется горючий пенополистерол, что исключает пожаробезопасность в принципе. Плохой клей, используемый для склейки слоев, приводит к расслоению конструкции при сильном ветре и низких температурах.

Российские сэндвич панели выпускаются в сравнительно малых объемах, и качество тоже оставляет желать лучшего. Геометрия панели нормальная, но качество клея, а также ме-талла намного хуже, чем у панелей из Южной Кореи. К тому же, панели с наполнителем из минеральной ваты российского производства обладают низким качеством по теплоизо-ляции по сравнению с аналогами из Южной Кореи.

Цены на сэндвич панели из Южной Кореи, Китая и России находятся в одном ценовом диапазоне, а соотношение цена/качество у всех разное. При одинаковой цене, южно-корейские сэндвич панели не имеют вышеперечисленных дефектов, встречающихся у ки-тайских и российских производителей, так как при изготовлении панелей из Южной Ко-реи используется высокотехнологичное европейское оборудование.

Сравнительные показатели цена/качество:
1. панели пр-ва Южной Кореи (высокое европейское качество/средняя цена;
2. панели пр-ва Финляндии (высокое европейское качество/завышенная цена;
3. панели пр-ва Германии (высокое европейское качество/завышенная средней;
4. панели пр-ва КНР (плохое качество/ цена ниже средней;
5. панели пр-ва России (плохое качество/цена ниже средней.

Современная южнокорейская технология производства сэндвич панелей и использование специальных замков, соединяющих листы, позволяют добиться хороших тепловых харак-теристик, высокого качества изделий и невысокой стоимости работ по установке. Таким образом, если перед вами стоит задача построить или реконструировать объект и при этом значительно сократить сроки строительства, сэкономить свое время и усилия, а также де-нежные средства при высоком уровне качества материалов, их функциональности, надеж-ности и экологической безопасности, лучшего решения, чем сэндвич панели из Южной Кореи.

Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Сравнение качества сэндвич панелей
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016