Рассматриваем современные утеплители – Isover - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Рассматриваем современные утеплители – Isover
Рассматриваем современные утеплители – Isover
Tion# 1 | 16.01.2011, 13:00
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline
Isover - это стеклянная вата высшего качества, производимая из вторичного стекла, соды, песка и известняка. Он является волокнистым изоляционным материалом. Прекрасная изоляционная способность isover строиться на статическом воздухе, который, в свою очередь, закрыт волокнами, а его теплопроводность несравнимо малая. Благодаря уникальной структуре, состоящей из стеклянной ваты, обеспечивается так же отличное звукопоглощение. Сам утеплитель выдерживает долгие года, и, даже, десятилетия эксплуатации, не поддается деформации и полностью сохраняет свои теплоизоляционные свойства. По техническим характеристикам, isover делится на виды:
  • ISOVER KL – используется в каркасных конструкциях, при утеплении кровли, различных видов перекрытий, а также в вентилируемых систем зданий. Материал в упаковке сжат в 2 раза от своего первоначального объема, что позволяет улучшить его транспортировку и хранение.
  • ISOVER KL-Е – также применяется в утеплении конструкций стен и кровли изнутри помещения, различных видов межэтажных перекрытий, а также в системах общего утепления зданий.
  • ISOVER KL-А – ориентирован на изоляцию тех видов поверхностей которые во время эксплуатации не испытывают больших нагрузок, применение не ограничивается различными конструкциями межэтажных перекрытий и стен. Isover kl-a успешно зарекомендовал себя в качестве отличной теплоизоляции полов всех типов.
  • ISOVER KT-40-Твин – используется в частности для утепления горизонтальных и наклонных элементов всех типов зданий (сводчатые потолки, полы и всевозможные перекрытия), когда требуется, чтобы вес изоляционных элементов был минимальный. Сам isover  KT 40-Твин содержится в специальной упаковке, что заметно улучшает его перевозку и хранение. После распаковки он полностью восстанавливает свою первоначальную форму и исходные размеры.
  • Isover KT-11-применяется в конструкциях, где изоляцию укладывают в специально подготовленную обрешетку, благодаря которой, она не подвергается нагрузке. Также широко используется в промышленном и гражданском строительстве для утепления полов, стен и перегородок, потолков в деревянных и кирпичных конструкциях. При монтаже Isover устанавливается в деревянный или металлический корпус, и не требует специального закрепления. Для наилучшего теплоизолирующего эффекта он должен быть установлен так, чтобы маты вплотную прилегали друг к другу.

На основе полученных знаний вы сами можете оценить все преимущества и недостатки Isover, в качестве утеплителя для вашего дома.
Андрей Михайлович
Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Рассматриваем современные утеплители – Isover
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016