Пришла пора ремонтировать потолок - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Пришла пора ремонтировать потолок
Пришла пора ремонтировать потолок
Tion# 1 | 16.01.2011, 12:59
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline

Если вы решили, что потолок в вашей квартире уже пора обновлять, то мы рассмотрим болееподробней, в каких помещениях, какие потолки будут уместны.


Офисы, санузлы и ванные комнаты
Потолки из реек монтируются из частей до 4 м длиной и 85 мм шириной. Они бываютразных цветов: белое, золотистые, серебристые, и также зеркальные.Установить потолок из реек можно самим, следует учесть, что каркас потолка самвыравнивается при его сборке, для этого достаточно чуть сноровки, чтобы этоне составило особого труда. Срок службы такого потолка примерно 15-20 лет.

Панельный потолок основан на реечной конструкции и состоит из плитки прессованного материала. Каркасмонтируют на подвесные крепежи, а плиты устанавливают на каркас. Такие потолкичасто используются в офисах и помещениях хозяйственного типа. Обычно цветбелый, но можно его окрасить в любой другой цвет. Панельный потолок также как иреечный можно легко смонтировать самим - срок службы и система приблизительно такие же, как у реечного.


Для "личных покоев"
Натяжные потолки можно использовать влюбых помещениях, даже для очень плохих потолков. Цвета можно выбрать любые,как матовые, так и глянцевые. Устанавливать такой потолок должны только специалисты, при малейшей неточностиматериалы очень легко испортить. Срок эксплуатации - до 25 лет.

Самоклеящийся потолок изготавливается из пенопластовых квадратных плит. Они бывают как ровные, так и рельефные и могут содержать рисунок. По краямплит иногда можно увидеть небольшиедефекты, но это легко исправляется силиконом. Можно по край потолка закрытьпенопластовым декоративным бордюром. Длянаклейки можно воспользоваться услугами мастера, но и взявшись за работусамостоятельно, это займет не более 2дней. Срок службы такого потолка - до 15 лет.


Еще не потолок
Потолок из гипсокартона (ГКЛ) - в как бы, это "еще не потолок".Гипсокартон используется для выравнивания потолка и с его помощью можносоздавать многоуровневые потолки.Гипсокартон бывает 2х типов: невлагостойкийи влагостойкий. Влагостойкий применяется во влажных помещениях (подвалы, санузел,ванная), а невлагостойкий - в жилых помещениях, материал прослужит - 15-20лет.

Потолок под оклеивание и под покраску различается лишь завершающим этапомотделки.

При оклейке потолок грунтуют и наклеивают обои. У таких потолковдолговечность самая низкая 3-5 лет. Этот вариант подходит для тех людей, ктоне любит долго одну и ту же обстановку. Такой ремонт можно сделать самому иполучить при море положительных эмоций от воплощения нового интерьера. Во втором случае уже смонтированный и прошедший обработку потолок красят специальной водоэмульсионнойкраской в два слоя.

Подробнее о ремонте и отделке можно узнать на сайте автора статьи.
Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Пришла пора ремонтировать потолок
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016