Потолок ледяной, дверь скрипучая . . . - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Потолок ледяной, дверь скрипучая . . .
Потолок ледяной, дверь скрипучая . . .
Tion# 1 | 16.01.2011, 12:57
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline
На украинском рынке отделочных материалов натяжные потолки появились относительно недавно, но уже сейчас преимущества натяжных потолков оценили и потребители, и дизайнеры интерьера, и представители фирм-застройщиков. И действительно - все преимущества, которые свойственны натяжным потолкам, настолько очевидны, что владельцы натяжного потолка часто остаются очень довольны.
Давайте же повнимательнее присмотримся к тому ряду преимуществ, которые выделяют натяжной потолок среди других вариантов отделки.
Установка натяжных потолков занимает всего несколько часов, при этом монтаж выполняется без перестановки мебели и без строительного мусора. Натяжные потолки не требуют специального ухода, и при необходимости легко снимаются. Практика показывает, что натяжной потолок меняют чаще из-за желания изменить интерьер, нежели по другим причинам.
Натяжные потолки очень прочные - 1 м2 выдерживает нагрузку, равную 100 кг. Также следует отметить высокую влагостойкость натяжных потолков. Так, например, в случае, если соседи с верхнего этажа забудут закрыть кран, то потолок защитит от затопления Вашу квартиру, - в течение 2-х суток около 60 литров воды могут удерживаться потолком без каких-либо последствий.
Натяжные потолки экологичны и безопасны, - они не выделяют вредных веществ, не содержат аллергенов, не имеют запаха. Также очень важен тот факт, что натяжные потолки огнеупорны и трудносгораемы (имеют сертификат пожарной безопасности класса М1).
Натяжные потолки значительно увеличивают термоизоляцию помещения, что особо важно в условиях холодных зим или при нестабильности работы отопительных систем. Звукопоглощение натяжного потолка положительно скажется на акустике в помещении.
Отдельно отметим то, что на натяжных потолках не оседает конденсат. Это позволяет смело устанавливать натяжные потолки в помещениях с высокой влажностью – в бассейнах, ванных комнатах, детских, медицинских и курортных учреждениях.
Вкратце технологию установки натяжного потолка можно описать так: на стенах прочно фиксируется багет, после этого на него крепится полотно. Затем помещение нагревается термопушкой до температуры в 50-60 градусов Цельсия, и разогретая плёнка становится мягкой и эластичной, что позволяет произвести растяжку полотна.
После нормализации температуры полотно образует идеально ровную плоскость. При этом конструкция натяжного потолка позволяет монтировать любые, даже очень сложные системы освещения, вплоть до живописи светом – особого вида дизайна на основе оптико-волоконных комплексов.
А что касается цены натяжного потолка, то можно просто взять калькулятор и подсчитать. И в результате окажется, что натяжной потолок в целом дешевле своих подвесных, окрашенных и оклеенных обоями собратьев. Вы же учли стоимость услуг по снятию старого покрытия с потолка, материалы и работу по выравниванию потолка, время установки и время, которое необходимо на уборку, верно? Вот и выходит в общей сложности, что натяжной потолок еще и выгоден.
Как известно, каждый выбирает для себя. Но обычно человек хочет выбрать лучшее. Так что делайте правильный выбор, господа.
Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Потолок ледяной, дверь скрипучая . . .
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016