Подумаем о безопасности жилища вместе - Форум Эстонии | Карты городов Эстонии
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Здесь Вы сможете задать волнующий Вас вопрос, поделиться своими мыслями и чувствами, высказать пожелания и предложения.

Мы постараемся быть полезными для Вас!

Карты дорог Эстонии

 | Форум | Фото | Регистрация | Вход
Страница 1 из 11
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Подумаем о безопасности жилища вместе
Подумаем о безопасности жилища вместе
Tion# 1 | 16.01.2011, 12:56
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 4449
Репутация: 0
Статус: Offline
Входные двери – наиболее популярный и действующий метод безопасности своей квартиры, офиса, дачи и коттеджа. Несомненным плюсом входной двери является достаточно небольшая цена, которая просто несоизмерима со стоимостью обслуживания охранной сигнализации или зарплатой сторожа. Но, в тот же момент, бронедвери обеспечивают достаточно высокий уровень сохранности Вашего имущества, так как несанкционированно взломать ее без специальной техники почти невозможно, которая чаще всего очень шумная.
Даже если вор применит самые мощные технические средства, то взлом входных дверей займет просто уйму времени, что ставит под сомнение всю затею взлома бронедвери. На сегодня промышленное производство способно предоставить Вам различные категории металлических дверей. Они отличаются как внешним видом, так и способом изготовления. Теперь попробуем провести их оценку. Известны металлические двери влагоустойчивой конструкции. Такие двери очень часто применяются в качестве внешних или же используются в комнатах, относительная влажность составляет более 60про-тов.  Обычно,  двери такого типа ещё и антивандальные.
Способ окрашивания таких дверей - порошковое напыление. Такие двери из металла так же покрываются специальным лаком, который достаточно стойкий к механическим повреждениям. Двери, изготовленные по такой технологии и с такой облицовкой, на десятки лет сохраняют презентабельный внешний вид, но в случае внешнего монтажа рекомендуется делать небольшую крышу или козырек над ними. Характерным отличием элитных стальных дверей от обычных есть то, что они, как правило, идут в комплекте с внутренним утеплителем и двойным резиновым уплотнителем.
Двери такого типа не пропускают не только незваных гостей, но и звуковые раздражители извне, и даже способствуют теплоизоляции. Элитные металлические двери имеют презентабельный внешний облик благодаря наружным панелям, но и тут они не ухудшают их защитные функции. Такие металлические двери получили рекомендацию к установке вместо входных дверей в элитном помещении. Оригинальные металлические двери изготавливаются по уникальному дизайн-проекту или желанию клиента. Эти бронедвери так же отличаются повышенной устойчивостью к взлому и в тот же момент обладают рядом изящных элементов декора из бронированного стекла, металла, зеркал, изделий художественной ковки и различных украшений.
На эксклюзивные металлические двери по желанию покупателя инсталируются различные элементы декора.
Противопожарные бронедвери. Металлические двери такого вида обязательно должны иметь сертификат и должны сохранять огнестойкость и герметичность помещения, но в тот же момент не препятствовать выходу людей. В этом случае существует специальная конструкция противопожарных дверей из металла, которая позволяет в экстремальных условиях достаточно быстро открыть изнутри.
Компания Двери Меар. Изготавливаем бронедвери и металлические двери по заказу.Качество, гарантия, долговечность!
Источник - Сайт статей
 
Форум Эстонии » Дом » Ремонтный и строительный форум » Подумаем о безопасности жилища вместе
Страница 1 из 11
Поиск:
Карты Эстонии | Карта сайта | Контакты
Рейтинг@Mail.ru
Все материалы, которые Вы найдете у нас, представлены исключительно в ознакомительных целях. Желаем вам приятного просмотра! Надеемся что вы к нам еще вернетесь!

При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт map-estonia.at.ua обязательна.
Copyright Map-estonia.at.ua © 2009 - 2016